Prensa Francesa Cremeira Cafeteira 350ml Press French
em 12x
Cor:Vidro
Estoque disponível
Confira a
5% OFF
Características gerais
Fabricante | TOP CHEFF |
---|---|
Marca | Cafeteira |
Linha | Cafeteira francesa |
Modelo | Prensa francesa |
Tipos de cafeteira | Prensa francesa |
Especificações
Capacidade de água: 350 mL
Descrição
A French Press é o equipamento mais prático e preferido para preparar café e chá. Este produto, que é muito fácil de usar e limpar, possui três xícaras de câmara para fazer chá / café.
Você pode preparar cerca de 350 ml por vez.
O preparo do café com uma prensa francesa, preserva os óleos naturais do café que o filtro de papel absorve, e extrai o sabor do
café por inteiro, proporcionando ainda uma consistência mais densa e rica.
350 Ml de Capacidade;
Base em plástico
Copo em vidro;
Dimensões do produto:
Com o suporte: 20 x 11 x 9 cm (altura x largura x comprimento)
Sem o suporte e considerando a tampa : 18 x 8 cm (altura x diâmetro)
Peso aproximado: 250 gramas.
Dicas para preparo e utilização:
1. Remova o topo e o filtro da cafeteira. Coloque o café moído na cafeteira. Comece com 25g (5 colheres de sopa) de café para 1.4L de água e ajuste ao seu gosto depois (ou a capacidade da sua prensa)
2. Esquente a água até atingir a temperatura de aproximadamente 90 graus Celsius e coloque a água na cafeteira.
3. Mexa com uma colher de plástico ou de madeira para não danificar o vidro de sua prensa francesa.
4. Coloque a parte de cima de volta na cafeteira, com o filtro todo levantado.
5. Deixe a infusão de café por no máximo quatro minutos. Geralmente, quanto mais grosso for a moagem, maior o tempo de infusão, mas quatro minutos é o máximo que vai precisar.
6. Mexa novamente antes de empurrar o êmbolo, pois isto deixa o café mais encorpado e saboroso.
7. Pressione o filtro gentilmente.
8. Coloque o café devagar na xícara para minimizar os sedimentos finos.
9. Deixe sua caneca descansar por pelo menos um minuto para os sedimentos assentarem.
DICAS:
1. Os cafés encontrados em supermercados são geralmente mais finos. Neste caso, deixe-o decantar um pouco mais antes de filtrá-lo.
2. Limpe sua prensa francesa entre os usos. Remova o filtro e lave bem.
3. Para evitar que a água transborde, não encha muito a cafeteira e não pressione o êmbolo muito rápido.
4. Café é basicamente água e usar água pura vai melhorar o sabor.
5. Uma prensa francesa pode ser usada para fazer chá ao substituir as folhas de chá pelo café moído, alterando o tempo de acordo.
6. Não deixe o café na prensa muito tempo depois de pronto, pois ele ficará amargo devido ao contato com o sedimento.
Enxágüe e despeje um pouco de água quente na French Press. Coloque 13-14 gramas de café e cerca de 20 ml de água quente para cada pessoa no reservatório do produto. Aguarde cerca de 30 segundos para que a pré-fermentação ocorra, misture um pouco de água e café e adicione mais 120 ml de água para cada pessoa. Depois de esperar cerca de quatro minutos, pressione suavemente a imprensa para baixo até que o filtro atinja o fundo da tigela, seu café está pronto para servir.
Garantia do vendedor: 90 dias